语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 退休后的人们都在关注...

退休后的人们都在关注什么?

作者:            时间:2017-06-23            来源:



当然是健康啦!有健康才有将来嘛~

人们都知道慢性病是病程长且病情迁延不愈,病因复杂的疾病。可是很少有人知道失眠、睡眠不足、睡眠障碍等问题,也会容易引发慢性病。特别是在中老年人中普遍存在这些问题,并且长期困扰着他们,急需得到解决。

为此,应广大群众的呼声,由健龄健康管理咨询公司主办,驿迈健康管理咨询公司上源物联网科技公司协办,在静安区江宁路街道句容里居委会开设了一堂别开生面的健龄公益讲系列——健康睡眠讲座。

特地聘请广受欢迎的原华东医院内科医生李嵘女士,为大家讲授睡眠与疾病预防的相关知识。




前来听课的阿姨们和蜀黍们



当讲到失眠时,这位举手的阿姨看来是感同身受啊



很多人都说自己睡的不好,可是不好怎么个不好法,平时作息又是什么样儿的,他们都只能讲个大概。这时是需要借助智能设备来更加准确的“记录”他们的生活作息和睡眠状况啦!


  

现场演示监测心率和呼吸率


想了解更详细的介绍请点击


上一个:暂无上一个

下一个:南京体育学院与南宁体育学院莅临我公司指导

返回列表 >>