语  言
中文简体 中文繁体

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 给老人一个不一样的重...

给老人一个不一样的重阳节

作者:陈恺            时间:2016-10-09            来源:


【时间】  2016年10月9日

【地点】  吴泾新村欣家园

  昨天还是阴雨连绵,担心重阳节这天会下雨。不过,幸好天公作美,不但没下雨,还晴空万里,算是一个小插曲吧。


  每逢重阳节都是给老人送礼送关怀,可今天上源物联网科技公司却带来不一样的礼物,那就是“免费健康睡眠检查”。那是什么呢?小编先卖个关子。


  关于睡眠,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强说,人类天天离不开睡眠,但睡眠一直没有受到应有的重视。直到近年来,睡眠作为新型交叉学科的研究对象,才开始受到全球关注。中国成人个人睡眠障碍率达到38.2%,其中,仅有25.6%的人选择去医院就诊。他表示,随着中国经济的快速增长和居民生活方式的变化,不仅艾滋病、结核病、乙肝等传染性疾病威胁着民众的健康和生命安全,人口老龄化引发的肿瘤、心血管疾病、糖尿病等慢性非传染性疾病也呈增长趋势,慢性病死亡占到中国总死因构成的85%。研究表明,睡眠障碍会引发如高血压、糖尿病、肥胖和风湿等多种慢性疾病。


  “长寿看健康,健康看睡眠”,上源物联网科技公司致力于帮助老人生活更幸福更健康,为此打造的幸福养老伴服务。这是利用互联网技术,远程监测老人的生活作息,通过海量的云端数据,分析老人的健康状况,整合各个领域的资源,推行“医养结合”的养老服务模式。


  虽然,看起来有点拗口和深奥,但是非常的接地气,前来咨询和登记的人络绎不绝,这也说明大家非常重视睡眠。


  


“非常享睡”睡眠健康公益平台创始人——张永忠,上海长庚家庭服务公司行政——潘晔,上源物联网科技公司总经理——刘巍(从左至右)


【重阳节怎么能没有为人民服务呢】


  

    

志愿者很耐心,给个赞~~~


返回列表 >>