语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > “欢聚一堂,共度中秋...

“欢聚一堂,共度中秋”为老年关爱活动

作者:            时间:2016-09-19            来源:


  中秋佳节来临之际,为了让社区老人感受到温暖和关爱,2016年9月12日上午,上海上源物联网科技有限公司携手上海长庚家庭服务中心(吴泾新村社区)开展了中秋关爱老人慰问活动。


吴泾镇领导们与300多位社区老人欢度中秋佳节



特地请来了曾在《上海市民文化节市民舞蹈大赛》获奖的歌舞团为老人们义务表演



为老人们准备了丰富的礼品



  上海上源物联网科技有限公司是全球领先的健康睡眠数据分析运营平台,利用互联网+的技术为子女关爱老人提供全新的方式。

安全:父母夜间睡眠与心率异常告警提示。关注:子女通过手机了解父母的睡眠状况。专业:长期记录睡眠数据能了解父母的体征变化。亲情:子女及时了解父母的健康和生活作息给予照顾。


传说中的床脚垫式睡眠感应器



我们在老年休息室安排了免费体验——幸福养老伴服务(Aibed)

工作人员现场讲解如何使用手机APP查看睡眠数据

借助手机APP了解父母的近期睡眠和健康状况



前来咨询的人们络绎不绝

  本次活动让社区里的老人们提前感受到了温暖、喜乐的节日气氛,祝愿老人们健康长寿、幸福快乐!

返回列表 >>