语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > Aibed在老年福利院活...

Aibed在老年福利院活动中广受欢迎

作者:            时间:2016-08-15            来源:



      上海闵行区中谊路福利院是由政府投资置业、专业机构经营管理的政府实事项目, 是集养老、医疗、保健、康复为一体的大型养老机构。中谊福利院位于闵行区中谊路955号,比邻七宝古镇和闵行体育公园,设有双人房、三人房、四人房、六人房和包房共200余间,能满足多层次的入住需求。

      8月6号,我司在闵行区中谊路福利院举办了活动,展示了我司产品——Aibed,并且当天可免费试用,市场反响热烈,获得了高度的评价和赞扬。


      其中我司员工为老人和家属充分讲解了Aibed的功能和特色,同时通过视频来直观地展示了APP上的睡眠数据,老人和家属对产品的接受度很高,对Aibed给予了肯定。


      下午,我司给福利院的老人们赠送了礼品,在炎炎夏日中给他们带来了一丝关怀。


      经过了一天的活动,很多老人和家属表示出了对Aibed的兴趣,其中有一部分家属申请了免费试用。



      我司产品为床脚垫式睡眠数据监测仪,面向空巢高龄长辈和独居老人群体,提供睡眠数据采集、云端数据分析以及生命体征告警。国务院印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,明确提出了“促进智慧健康养老产业发展”的目标任务。我司睡眠数据监控平台响应智慧养老号召,相信今后会是一个很好的发展平台。

 


返回列表 >>