语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 我司领导到河南交流养...

我司领导到河南交流养老工作

作者:            时间:2016-08-12            来源:

       

       今日,我司执行董事林弘仁和总经理刘巍到河南安泰之家与管理人员进行了充分的沟通和交流,受到了热情的欢迎,交谈双方对养老工作友好地交换了意见。


      河南安泰之家是由河南安泰居家养老服务信息中心发起成立的,专业从事居家和社区养老服务设施建设和运营管理的企业。具有一支由养老、IT、社工、医疗等方面专业人士组成的高素质的管理团队,在社区居家养老领域具有丰富的建设、运营和管理经验。




      我司领导详细地讲解了我司产品——Aibed的功能,管理人员对AIbed大加赞赏,并对我司的宗旨:健康睡眠,幸福养老给予了高度评价;同时也非常真诚地提出了一些建设性意见。


      上海上源物联网科技有限公司是国内首家集研发、销售和服务于一体的睡眠数据分析运营公司。公司位于中国上海,拥有着专业的团队和成熟的技术,并且与BNC(国家宽带网路与应用工程技术研究中心)共同技术研发与销售合作,达成战略合作伙伴关系。 



返回列表 >>