语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > aibed成功入驻宁波海...

aibed成功入驻宁波海署区智慧养老服务中心

作者:            时间:2016-07-27            来源:

         

       7月下旬,我司产品——aibed正式入驻宁波市海署区智慧养老服务中心。

图为智慧养老服务中心样板房卧室

aibed安装后进行现场测试

        宁波海署区智慧养老服务中心作为一个智慧养老中心地,面对宁波乃全国养老人群开放,要求所用产品先进智能,辅助养老产业更好发展。我司的出发点与智慧养老服务中心总体是一致的,都是为了广大养老人群服务,是养老产业智能化,使老有所依老有所养。

笔记本上显示的实时监测数据

技术人员运用手机APP查看对比数据
        我司物联网科技作为全球领先的健康睡眠数据分析运营平台,与国家宽带网路与应用工程技术研究中心共同技术研发与销售合作。
      我司产品为床脚垫式睡眠数据监测仪,面向空巢高龄长辈和独居老人群体,提供睡眠数据采集、云端数据分析以及生命体征告警。国务院印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,明确提出了“促进智慧健康养老产业发展”的目标任务。我司睡眠数据监控平台响应智慧养老号召,相信今后会是一个很好的发展平台。

返回列表 >>