语  言
中文简体 

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上源科技首秀完美收官

上源科技首秀完美收官

作者:            时间:2016-06-14            来源:

 610, 第十一届中国国际养老辅具及康复医疗博览会顺利结束,上海上源物联网科技有限公司首次参展完美收官!

 此次博览会位于上海新国际博览中心,由上海民政局、上海市老龄工作委员会办公室及上海市国际贸易促进委员会联合举办。为期三天的会展,来我司展位参展人数远超预估,虽不至于万人空巷,但也是门庭若市。不管是同行业的人士还是来参展的人员,都不同程度的表示了对我司产品的关注与热情。连有关媒体也不同时间来到我司展位进行了采访。

 展会第一天,中央卫视发现之旅《健康大本营》栏目来到我司展位专访,我司执行董事林弘仁先生接受采访并阐释了我司产品——aibed对子女关爱老年人,尤其是独居老人的必要性,对此,主持人对我司养老概念表示认可。

 展会第三天,会展主办方CHINAAID也同样来到了我司展位进行了一次专访,充分表明了我司产品在老年人养老方面是一个很好的选择,我们能为子女关爱老人提供了一个很好的养老服务平台。

 我们所知,中国老龄化问题越来越严重,老年人口数量呈现上升趋势,而养老就成为我们所需面对的一件大事,所以我们希望更多人能理解我们的养老概念与选择,展会不只是为了寻求客户,更是为了赢得大家的支持。

 虽是匆匆脚步匆匆行程,上海上源物联网科技有限公司还是感谢大家的支持。

    

返回列表 >>