语  言
中文简体 中文繁体

您现在的位置:首页 > 公司介绍

上海上源物联网科技有限公司 company introduction

  上海上源物联网科技有限公司主营产品为床垫式睡眠监测仪和幸福养老伴服务系统,英文Aibed。是依托互联网技术,提供专业的睡眠监测数据,通过大数据分析,从用户的睡眠状况出发,将其所需的医疗、救助、生活配套服务等资源精准地呈现给用户。

  公司位于中国上海,拥有着专业的团队和成熟的技术,并且与BNC(国家宽带网路与应用工程技术研究中心)共同技术研发与销售合作,达成战略合作伙伴关系。 

  2015年“两会”上,李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”概念,国务院印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,明确提出了“促进智慧健康养老产业发展”的目标任务,也标志着智能养老已经开始上升到国家战略层面。因此公司业务符合国家政策,顺应市场需求,前景广阔。

  公司产品已行销于台湾地区,目前正在中国大陆建立200余个省市销售和服务中心。