语  言
中文简体 中文繁体

您现在的位置:首页 > 公司介绍

上海上源物联网科技有限公司 company introduction

上海上源物联网科技有限公司是国内首家集研发、销售和服务于一体的睡眠数据分析运营公司。公司位于中国上海,拥有着专业的团队和成熟的技术,并且与BNC(国家宽带网路与应用工程技术研究中心)共同技术研发与销售合作,达成战略合作伙伴关系。
公司主营产品为床脚垫式睡眠数据监测仪,主要面向空巢高龄长辈和独居老人群体,提供睡眠数据采集、云端数据分析以及生命体征告警。2015年“两会”上,李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”概念,国务院印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,明确提出了“促进智慧健康养老产业发展”的目标任务,也标志着智能养老已经开始上升到国家战略层面。因此公司产品符合国家政策,顺应市场需求,前景广阔。公司产品已行销于台湾、日本等多个地区,目前正在中国大陆建立200余个省市销售和服务中心。
我们始终坚持以“科技创新、合作共赢、诚信高效、服务一流”为理念,以高新技术与品牌打造企业,立志成为全球领先的睡眠数据分析运营平台。